• 7

    Sep

    oleh oleh buat kamu

    tiba tiba *ting Teringat akan blog ku yang telah lama nian tak ku kunjungi *wew! Kali ini apa yah yang ingin ku bagi dengan kamu, kamu, kamu, dan kamu. Satu kata. “teman” Punya kesempatan bisa mudik lebaran dengan berkendara sepeda motor, tahun ini menjadi mudik yang sangat berkesan. *Loh terus yang kemaren2 ga berkesan gitu??? Bukan berarti tahun2 sebelumnya ga berkesan. Tapi tahun ini aku bisa bertemu dengan teman2 SMP ku yang hmmmmm udah berapa lama ya ga ketemu?? hmmm… *berpikir keras :D Ketemu dengan mereka, serasa flash back ke masa SMP hihihi yang dekil, yang item, yang kucel, yang culun… (kaga ada bagus nya amat yak gw hahaha) *maklum di kampung hehe Si A sudah jadi dokter, si B kuliah di sini, si C kerja di sana, si R udah punya anak 3, dst dst̷
  • 20

    May

    Hantu palsu? Siapa takut!!?

    Ide menantang ini muncul dari Silva. Woi woi di ground floor ada rumah hantu lho. Selesai ngerjain tugas kita cobain masuk ke rumah hantu itu nyook.” Ajak Silva penuh antusias layaknya calon pilkada sedang kampanye :D Apa?Rumah hantu??? Iya rumah hantu, emang dengernya apa?! Cakep cakep kupingnya swasta :D .Tu kan pasti ga rela gitu kalo gue bilang gue cakep hohoho. Gue sempet ga tertarik ajakan Silva. Pasalnya gue udah beberapa kali masuk rumah hantu dan sama sekali ga ada serem seremnya. “Hmmmm paling juga hantunya pake boneka kayu yang cuma di tempat dengan gerakan-gerakan kaku gitu. Gak nampol seremnya.” Nampol? bahasa mana tuh dibawa kemari :D kalo kurang nampol ni banyak sendal jepit nganggur buat nampolin :D “Iya paling juga hantunya gitu-gitu aja.” k
-

Author

Follow Me