menang kuis catatan ngawur beda tipis sama jatuh cinta

1 Jun 2011

Hm…. hari ini terjadi hal hal yang gak biasa nih. Kalo bahasa cengkarengnya mah “tumben” gitu hehe :D

Tumben… gue gak telat masuk kantor… *apa emang finger machine nya lagi baik hati ya hari ini ???*

Tumben… gue gak bawa bekel makan siang… *abis gajian biasa… paling juga bertahan 2 atau 3 hari ga bawa bekel, selanjutnya ???* dan yang paling ga biasa adalah…

Tumben… gue dapet kiriman paket barang… *wah jangan jangan paket bom lagi !!!???

Ternyata pas gue buka… jeng jeng jeng… voucher MAP plus kaos dari blogdetik. Horeyyyy girangnya hatiku :D *ngetik sambil senyum senyum ngelirik kaos di meja hohoho :D

Ternyata gini yah rasanya orang menang kuis atau door price atau undian. Ekspresinya beda tipis sama orang jatuh cinta :D , girang, seneng, senyuim senyum ga jelas, ga ada musik joget joget sendiri *yang ini sih lebih mirip sama orang gila :D Girang dan senengnya sama kayak dapet kado dari pacar. Tuh kaos bolak balik jembreng sana jembreng sini di depan kaca. Tuh voucher berulang kali dipegang dan dilihat kayak ABG alay baru dapet tiket nonton bareng gebetan *haddehhh ga nyadar yak gue barusan ngatain diri gue sendiri hahaha

Mungkin bagi sebagian orang sering mengalami keberuntungan seperti ini, tapi gue baru kali ini. Asli seumur umur gue belum pernah. Sampai sampai tiap kali ikutan kuis atau diundang acara yang ada door price nya gitu, gue gak pernah ngarep karena emang gak pernah dapet.

Sama seperti waktu gue ikutankuis ngawue session 2 di blog catatan ngawur kak Karel Anderson, gue ikutan komen lucu lucuan disitu tanpa berharap gue bisa dapetin hadiah. Lagi pula serem juga, salah salah ntar malah dapet hadiah ngawur dari kak Karel, namanya juga kuis ngawur hadiahnya pasti ngawur :D .

Dan emang bener, pas diumumin pemenangnya, hadiah utamanya adalah hadiah yang belum pernah ada di kuis manapun, paket kerokan berupa uang koin senilai Rp 45.600,- plus sebotol minyak kayu putih. Hahaha gue sampe cekikikan ga udah udah waktu baca. Gue ngebayangin yang dapet hadiah itu beneran ngitung jumlah koinnya pas kagak Rp 45.600,- perak hahaha

Anyway… entah dapet bisikan dari mana waktu itu, yang pasti gue dapet ide jawaban ajaib sesaat sebelum gue masuk toilet waktu itu hehehe :D *berarti dapet bisikan hantu toilet donk hihihi

Penasaran seperti apa komen jawaban gue, klik aja di mari

Dan entah kak Karel dapet bisikan dari mana, akhirnya dia menyatakan jawaban gue sebagai salah satu yang terpilih. *jangan jangan hantu toilet yang bisikin ide jawaban ke gue ngancem kak Karel kali yak hihihi :D

Yang pasti satu kata buatblog catatan ngawur

GOKIL….

:D

^,^’V


TAGS


-

Author

Follow Me